🪷

帳號與資料刪除

適用於「散播功德散播愛」iOS 與 Android 版

在 App 內永久刪除

  1. 開啟 App,登入要刪除的帳號。
  2. 點選首頁右上角的帳號圖示。
  3. 在帳號頁選擇「永久刪除帳號」。
  4. 閱讀提示後,按「永久刪除」完成。

此操作無法復原。系統會刪除該 Firebase 帳號、雲端播放紀錄、統計、排行榜投影、雲端權益關聯及目前裝置中屬於該帳號的本機資料。

訂閱須另外取消

刪除 App 帳號不會替您取消 Apple App Store 或 Google Play 的有效訂閱。請先在 App 商店頁點「管理訂閱」,或直接到系統的官方訂閱管理頁取消。

無法登入時

請以註冊 Email 來信 h.emily.94i88@gmail.com,主旨填寫「帳號刪除請求」。為保護帳號安全,我們會先驗證您對帳號的控制權。

隱私權政策 ・ 支援中心